A.PARTNER+接続後の設定内容は、[システムマスタ]-[運用設定]-[得意先・就業現場マスタ]-[既定得意先]の設定状況によって異なります。
まず、[システムマスタ]-[運用設定]-[得意先・就業現場マスタ]-[既定得意先]が設定されているかをご確認ください。
設定状況に応じて、以下をご確認ください。
既定得意先の設定あり
[システムマスタ]で[既定得意先]が設定されている場合、接続後の設定値は次のようになります。
※[既定得意先]には、PARTNER+と接続済みで、[概要]-[PARTNER+]の各項目が設定されている得意先を登録してください。
■新規登録をした場合
得意先のコピーをせず新規登録してPARTNER+と接続した場合は、[既定得意先]と同じ設定内容になります。
■接続済の得意先をコピーした場合
PARTNER+と接続済の得意先をコピーする場合、コピー時に表示される「画面をクリアしますか?」の選択によって動作が異なります。
-
「いいえ」を選択した場合
コピー元の得意先と同じ設定内容が引き継がれます。 -
「はい」を選択した場合
接続後、[既定得意先]と同じ設定内容になります。
■接続解除後に再接続した場合
PARTNER+との接続を解除してから再接続した場合は、解除前の設定内容が引き継がれます。
既定値の設定なし
[システムマスタ]で[既定得意先]が設定されていない場合は、新規登録・得意先コピーのどちらでも、接続後は[得意先マスタ]-[概要]-[PARTNER+]に設定されている初期値が反映されます。
接続後の設定が想定と異なる場合は、[得意先マスタ]-[概要]-[PARTNER+]の各項目を手動で修正してください。
ID:7519