A.[閉じる]は現在の画面のみ、[すべて閉じる]は開いているすべての画面を完全に終了します。
◎参考◎
[名称マスタ]や[区分マスタ]の変更内容が画面に反映されない場合は、[ウィンドウ]-[閉じる]または[すべて閉じる]で画面を完全に閉じてから、再度開いてください。
なお、画面を閉じる方法には、[ウィンドウ]-[閉じる][すべて閉じる]以外にも次の方法があります。
※以下の対象画面では、これらの方法で閉じた場合、画面は完全には終了せず非表示の状態になります。
【対象画面】
得意先マスタ、スタッフマスタ、案件入力、配置入力(日別)、配置入力(月別)、配置照会、勤怠入力
- 画面の右上にある[×]を押下して閉じる
- 画面の左上にあるメニューから閉じる
関連する記事
ID:7602